½ taza de caldo de costilla
1 taza de salsa de tomate
2 cebollas cortadas en rodajas
2 cucharadas de aceite
4 filetes de carne
4 huevos
4 lonjas de tocineta
Pizca de pimienta
1 taza de salsa de tomate
2 cebollas cortadas en rodajas
2 cucharadas de aceite
4 filetes de carne
4 huevos
4 lonjas de tocineta
Pizca de pimienta
Preparación
Para preparar esta deliciosa receta se debe agregar el aceite en una sartén a fuego medio alto y una vez este caliente adicionar los filetes y la cebolla. Sellar por ambos lados
Incorporar a la cocción la salsa de tomate y el caldo. Dejar cocinar durante 3 minutos.
En una sartén a fuego medio sofreír las lonjas de tocineta hasta que estén doradas y crocantes, en seguida reservar.
Al momento de servir el bistec poner una lonja de tocineta encima y fritar el huevo. Hacer este paso con cada uno de los bistecs. Lo último que se prepara es el huevo para que al momento de servir el bistec este caliente y fresco.
Incorporar a la cocción la salsa de tomate y el caldo. Dejar cocinar durante 3 minutos.
En una sartén a fuego medio sofreír las lonjas de tocineta hasta que estén doradas y crocantes, en seguida reservar.
Al momento de servir el bistec poner una lonja de tocineta encima y fritar el huevo. Hacer este paso con cada uno de los bistecs. Lo último que se prepara es el huevo para que al momento de servir el bistec este caliente y fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario