¼ de cucharadita de canela en polvo
½ lb de queso cuajada o campesino molido
½ taza de azúcar
½ taza de margarina
½ taza de uvas pasas
1 cucharadita de polvo de hornear
3 tazas de agua
3 tazas de harina precocida de maíz amarillo
Hojas de mazorca lavadas
½ lb de queso cuajada o campesino molido
½ taza de azúcar
½ taza de margarina
½ taza de uvas pasas
1 cucharadita de polvo de hornear
3 tazas de agua
3 tazas de harina precocida de maíz amarillo
Hojas de mazorca lavadas
Preparación
Mezclar la harina de maíz con el agua, dejar hidratar 3 minutos. Agregar la margarina, el queso, el azúcar y el polvo para hornear. Amasar bien, de ser necesario agregar un poco más de agua hasta que la masa esté suave y manejable.
Añadir las uvas pasas y la canela, colocar sobre cada hoja de mazorca 2 cucharadas de masa, envolver en pequeños paquetes y amarrar. Cocinarlos en una olla con agua caliente con restos de hojas de mazorca en el fondo por 45 minutos. Se pueden comer fríos o calientes.
Añadir las uvas pasas y la canela, colocar sobre cada hoja de mazorca 2 cucharadas de masa, envolver en pequeños paquetes y amarrar. Cocinarlos en una olla con agua caliente con restos de hojas de mazorca en el fondo por 45 minutos. Se pueden comer fríos o calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario