Ingredientes
¼ taza de agua
¼ taza de tomates
½ taza de cebolla
1 taza de pasta de tomate
8 papas medianas
200 g de carne molida
aceite
queso parmesano
sal y pimienta
Preparación
Cocinar las papas en suficiente agua hasta que estén blandas, partir una tajada en la parte superior y con la ayuda de una cucharita retirar el relleno de cada papa.
Calentar el aceite, sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el tomate y cocinar durante tres minutos. Adicionar la carne, la pasta de tomate y el agua, cocinar hasta que la carne esté suficientemente cocida.
Llenar cada papa con la carne y luego espolvorear con queso parmesano.
Cocinar las papas en suficiente agua hasta que estén blandas, partir una tajada en la parte superior y con la ayuda de una cucharita retirar el relleno de cada papa.
Calentar el aceite, sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el tomate y cocinar durante tres minutos. Adicionar la carne, la pasta de tomate y el agua, cocinar hasta que la carne esté suficientemente cocida.
Llenar cada papa con la carne y luego espolvorear con queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario