1/8 cdta. de esencia de vainilla blanca
½ cdta. de anís en polvo
½ cdta. de canela en polvo
½ taza de crema de leche fría
1 bola de helado de vainilla
1 cda. de azúcar pulverizada
1 cda. de cocoa en polvo
1 taza de café cargado
1 taza de leche
Hojas de hierbabuena para decorar
Sirope de chocolate al gusto
½ cdta. de anís en polvo
½ cdta. de canela en polvo
½ taza de crema de leche fría
1 bola de helado de vainilla
1 cda. de azúcar pulverizada
1 cda. de cocoa en polvo
1 taza de café cargado
1 taza de leche
Hojas de hierbabuena para decorar
Sirope de chocolate al gusto
Preparación
Llevar a refrigeración la licuadora o batidora por 10 minutos antes de iniciar la receta, de esta forma será más fácil batir la crema de leche.
Agrega a la licuadora o batidora la crema de leche y batir hasta que se formen picos duros, incorporar azúcar pulverizada y esencia de vainilla, batir e integrar los ingredientes. Retirar la crema de la licuadora y conservar en refrigeración.
Mezclar en la licuadora el café, helado de vainilla, cocoa en polvo, anís y canela en polvo, hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
Servir en vasos altos y acompañar con la crema batida, decorar con hojas de hierbabuena frescas y disfrutar de esta maravillosa bebida.
Agrega a la licuadora o batidora la crema de leche y batir hasta que se formen picos duros, incorporar azúcar pulverizada y esencia de vainilla, batir e integrar los ingredientes. Retirar la crema de la licuadora y conservar en refrigeración.
Mezclar en la licuadora el café, helado de vainilla, cocoa en polvo, anís y canela en polvo, hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
Servir en vasos altos y acompañar con la crema batida, decorar con hojas de hierbabuena frescas y disfrutar de esta maravillosa bebida.
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