½ taza de aceite de oliva
1 cda. de agua
1 cda. de vinagre blanco
1 diente de ajo
1 limón
100 g. de espinacas baby
100 g. de hojas de albahaca
100 g. de queso parmesano
100 g. de rúgula
150 g. de tomates tipo cherry
Sal y pimienta
1 cda. de agua
1 cda. de vinagre blanco
1 diente de ajo
1 limón
100 g. de espinacas baby
100 g. de hojas de albahaca
100 g. de queso parmesano
100 g. de rúgula
150 g. de tomates tipo cherry
Sal y pimienta
Preparación
Tomar las espinacas baby y rúgulaa, colócalas en un colador, lavarlas, escurrir y reservar.
Cortar los tomates cherry a la mitad.
Procesar el ajo, aceite de oliva, vinagre, agua, sal y pimienta.
Mezclar los vegetales con la vinagreta preparada anteriormente.
Dar un delicioso toque a la ensalada con láminas delgadas de queso parmesano.
Cortar los tomates cherry a la mitad.
Procesar el ajo, aceite de oliva, vinagre, agua, sal y pimienta.
Mezclar los vegetales con la vinagreta preparada anteriormente.
Dar un delicioso toque a la ensalada con láminas delgadas de queso parmesano.
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