1 taza de gelatina de uva en polvo
1½ tazas de agua hirviendo
1½ tazas de crema de leche
2 tazas de uvas
1½ tazas de agua hirviendo
1½ tazas de crema de leche
2 tazas de uvas
Preparación
Lavar y pelar las uvas, cortarlas por la mitad y retirar las semillas.
Aparte, disolver la gelatina de uva en el agua hirviendo.
En otro recipiente batir a velocidad media la crema de leche hasta que espese, agregar la gelatina líquida, continuar batiendo, añadir las uvas y mezclar con movimientos envolventes.
Verter esta preparación en un molde previamente aceitado, llevar al refrigerador hasta que cuaje.
Desmoldar y decorar con uvas.
Aparte, disolver la gelatina de uva en el agua hirviendo.
En otro recipiente batir a velocidad media la crema de leche hasta que espese, agregar la gelatina líquida, continuar batiendo, añadir las uvas y mezclar con movimientos envolventes.
Verter esta preparación en un molde previamente aceitado, llevar al refrigerador hasta que cuaje.
Desmoldar y decorar con uvas.
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