½ libra de tocineta
½ taza de apio picado
1 cucharadita de mantequilla
1 pimentón rojo cortado en tiras
1 pimentón verde cortado en tiras
1 tarro pequeño de arvejas con zanahoria
1 ½ tazas de arroz
3 cucharadas de cilantro
7 salchichas picadas en rodajas
sal al gusto
½ taza de apio picado
1 cucharadita de mantequilla
1 pimentón rojo cortado en tiras
1 pimentón verde cortado en tiras
1 tarro pequeño de arvejas con zanahoria
1 ½ tazas de arroz
3 cucharadas de cilantro
7 salchichas picadas en rodajas
sal al gusto
Preparación
Cocinar el arroz en forma corriente.
Aparte, freír la tocineta y en la grasa que soltó, sofreír las verduras durante 15 minutos.
Agregar las salchichas, previamente sofritas en una cucharada de mantequilla.
Añadir todo lo anterior al arroz y mezclar bien.
Servir caliente.
Aparte, freír la tocineta y en la grasa que soltó, sofreír las verduras durante 15 minutos.
Agregar las salchichas, previamente sofritas en una cucharada de mantequilla.
Añadir todo lo anterior al arroz y mezclar bien.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario