1 pollo de tamaño grande
Para el adobo:
½ sobre de sopa de cebolla
pimienta
Para la cocción:
1 cucharadita de comino
1 frasco de cebollitas
1 pizca de azafrán
1 pizca de pimienta
1 taza de aceite
2 cucharadas de miel líquida
2 limones cortados en cuartos
4 cubos de caldo de gallina
Para el adobo:
½ sobre de sopa de cebolla
pimienta
Para la cocción:
1 cucharadita de comino
1 frasco de cebollitas
1 pizca de azafrán
1 pizca de pimienta
1 taza de aceite
2 cucharadas de miel líquida
2 limones cortados en cuartos
4 cubos de caldo de gallina
Preparación
Lavar y secar el pollo.
Adobar el pollo con la sopa de cebolla y la pimienta.
Para la cocción
Verter el aceite dentro de la olla, cubrir el fondo con la mitad de las cebollas; poner el pollo encima de éstos elementos; cubrir con las cebollas restantes, bañar con el aceite sobrante. Finalmente, verter en la olla suficiente cantidad de agua y los cubos de caldo de gallina.
Salpimentar, añadir el azafrán, los cominos, la miel y los limones. Tapar, poner a hervir y dejar cocer a fuego lento durante 2 horas aproximadamente a partir del momento en que comience a hervir. Al final de la cocción tiene que haberse evaporado la totalidad del caldo. Servir bien caliente acompañado de vegetales.
Adobar el pollo con la sopa de cebolla y la pimienta.
Para la cocción
Verter el aceite dentro de la olla, cubrir el fondo con la mitad de las cebollas; poner el pollo encima de éstos elementos; cubrir con las cebollas restantes, bañar con el aceite sobrante. Finalmente, verter en la olla suficiente cantidad de agua y los cubos de caldo de gallina.
Salpimentar, añadir el azafrán, los cominos, la miel y los limones. Tapar, poner a hervir y dejar cocer a fuego lento durante 2 horas aproximadamente a partir del momento en que comience a hervir. Al final de la cocción tiene que haberse evaporado la totalidad del caldo. Servir bien caliente acompañado de vegetales.
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