Quiche De Atun

Quiche De Atun

Ingredientes para 6 personas

¼ litro de crema de leche
½ taza de margarina
1 cucharada de agua fría (si es necesario)
1 lata de champiñones en trozos
1 1/3 tazas de harina
2 latas de atún
4 huevos
perejil, sal y pimienta al gusto

Preparación

Colocar en un tazón la harina, margarina y agua, combinar hasta obtener una masa flexible (que se despegue del tazón).

Dejar reposar en el refrigerador durante 15 minutos.

Extender la masa con un bolillo y forrar un molde de 20 centímetros, pincharla con un tenedor y volverla al refrigerados por otros 15 minutos.

Cubrir el molde con papel encerado y verter cualquier grano crudo, que servirá de peso para que la masa no se levante.

Cocinar a 200 grados por 10 minutos, retirar los granos y el papel y dorar por otros 5 minutos.

Rellenar el molde con la mezcla obtenida de los huevos batidos, la crema de leche, champiñones, sal, pimienta y perejil.

Distribuir los trozos de atún escurrido y hornear a 180° durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario