Crema De Arveja Y Mazorca

Crema De Arveja Y Mazorca

Ingredientes para 6-8 personas


½ cucharadita de pasta de ajo
1 lata de crema de leche
2 tazas de arvejas
3 cucharadas de mantequilla
6 mazorcas
sal y pimienta

Preparación

Dejar en remojo las arvejas desde el día anterior.

Cocinar las arvejas hasta que estén tiernas.

Cocinar las mazorcas con sal y agua durante 15 minutos, escurrir el agua y desgranar.

En un sartén aparte, derretir la mantequilla, añadir las arvejas y la mazorca cocidas.

Dejar calentar a fuego medio, sin revolver, para evitar que se deshagan.

En un recipiente, mezclar la crema de leche con la pasta de ajo, agregar sal y pimienta al gusto.

Agregar la mezcla a la mazorca y las arvejas, revolver con suavidad hasta que mezclen todos los ingredientes, dejar calentar a fuego medio por 5 minutos.

Acompañar con rodajas de huevo duro.

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