½ cucharadita de pasta de ajo
1 lata de crema de leche
2 tazas de arvejas
3 cucharadas de mantequilla
6 mazorcas
sal y pimienta
Preparación
Dejar en remojo las arvejas desde el día anterior.
Cocinar las arvejas hasta que estén tiernas.
Cocinar las mazorcas con sal y agua durante 15 minutos, escurrir el agua y desgranar.
En un sartén aparte, derretir la mantequilla, añadir las arvejas y la mazorca cocidas.
Dejar calentar a fuego medio, sin revolver, para evitar que se deshagan.
En un recipiente, mezclar la crema de leche con la pasta de ajo, agregar sal y pimienta al gusto.
Agregar la mezcla a la mazorca y las arvejas, revolver con suavidad hasta que mezclen todos los ingredientes, dejar calentar a fuego medio por 5 minutos.
Acompañar con rodajas de huevo duro.
Cocinar las arvejas hasta que estén tiernas.
Cocinar las mazorcas con sal y agua durante 15 minutos, escurrir el agua y desgranar.
En un sartén aparte, derretir la mantequilla, añadir las arvejas y la mazorca cocidas.
Dejar calentar a fuego medio, sin revolver, para evitar que se deshagan.
En un recipiente, mezclar la crema de leche con la pasta de ajo, agregar sal y pimienta al gusto.
Agregar la mezcla a la mazorca y las arvejas, revolver con suavidad hasta que mezclen todos los ingredientes, dejar calentar a fuego medio por 5 minutos.
Acompañar con rodajas de huevo duro.
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