½ libra de espaguetis
1 cucharada de aceite o margarina
1 cucharada de fécula de maíz
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de tomate picado
2 tazas de leche
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite o margarina
1 cucharada de fécula de maíz
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de tomate picado
2 tazas de leche
sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinar los espaguetis según las instrucciones del paquete y escurrirlos.
Calentar el aceite o la margarina y freír la cebolla y el tomate.
Disolver la fécula de maíz en ½ taza de leche fría y agregar el guiso con la leche restante, la sal y la pimienta.
Cocinar revolviendo con una cuchara de palo hasta que espese y hierva por tres minutos.
Añadir los espaguetis y conservar a fuego bajo por 5 minutos.
Decorar al gusto con perejil picadito o queso rallado.
Calentar el aceite o la margarina y freír la cebolla y el tomate.
Disolver la fécula de maíz en ½ taza de leche fría y agregar el guiso con la leche restante, la sal y la pimienta.
Cocinar revolviendo con una cuchara de palo hasta que espese y hierva por tres minutos.
Añadir los espaguetis y conservar a fuego bajo por 5 minutos.
Decorar al gusto con perejil picadito o queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario