Hamburguesas Halloween

Hamburguesas Halloween

Ingredientes para 8 personas

1/8 de pimentón rojo cortado en triangulitos
1 cucharada de margarina
1 cucharada de pasta de ajo
1 cucharadita de eneldo finamente picado
1 tableta de caldo de costilla 
2 pepinillos cortados en rodajas
4 cucharadas de salsa de tomate
4 hojas de lechuga cortadas por la mitad
8 mini panes de hamburguesa
8 tajadas de queso amarillo
500 g de carne molida

Preparación

En un recipiente mezclar la carne molida con el caldo de costilla, el eneldo y la pasta de ajo y amasar muy bien hasta integrar.

Formar 8 pequeñas hamburguesas y llevar a asar en un sartén con un poco de grasa hasta que queden doradas por ambos lados

Armar las hamburguesas untando los panes con salsa de tomate luego poner en cada pan una mini hamburguesa, un poco de lechugas, poner una tajada de queso, bañar con un poco más de salsa de tomate poner la tapa del pan decorar haciendo una rajas al pan para poner una rodajas de pepinillo y triángulos de pimentón para darles forma de monstruos.

Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario