¾ taza de fécula de maíz
¾ taza de harina de trigo
¾ taza de leche
1 cucharadita de sal
1 lata de choclo tierno sin el agua
1 pizca de pimienta
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 huevos batidos
aceite para freír
¾ taza de harina de trigo
¾ taza de leche
1 cucharadita de sal
1 lata de choclo tierno sin el agua
1 pizca de pimienta
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 huevos batidos
aceite para freír
Preparación
Tamizar la fécula de maíz, la harina de trigo, el polvo de hornear, la sal y la pimienta.
Aparte, batir los huevos, agregar el choclo y formar una masa homogénea.
Colocar por cucharadas en el aceite caliente, freír por ambos lados hasta que doren.
Si se desea se puede espolvorear azúcar o canela en polvo.
También se puede agregar a la masa queso rallado o licuar la mitad del choclo.
Aparte, batir los huevos, agregar el choclo y formar una masa homogénea.
Colocar por cucharadas en el aceite caliente, freír por ambos lados hasta que doren.
Si se desea se puede espolvorear azúcar o canela en polvo.
También se puede agregar a la masa queso rallado o licuar la mitad del choclo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario