1 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de harina de trigo
aceite
agua de panela clara hecha con ½ cucharadita de sal (o agua con azúcar morena con ½ cucharadita de sal)
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de harina de trigo
aceite
agua de panela clara hecha con ½ cucharadita de sal (o agua con azúcar morena con ½ cucharadita de sal)
Preparación
Remojar la harina con el agua de panela, agregar los otros ingredientes y revolver con una espátula hasta que se forme una mezcla suave que no se pegue a los dedos.
Colocar la masa envuelta en un limpión (lienzo) en la nevera por 1 hora.
Extender la masa, cortar las hojaldras y fritarlas hasta que doren.
Colocar la masa envuelta en un limpión (lienzo) en la nevera por 1 hora.
Extender la masa, cortar las hojaldras y fritarlas hasta que doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario