¼ taza de azúcar pulverizada
1 paquete de gelatina de uva de 85 gramos
1 taza de agua hirviendo
2 tazas de crema de leche
1 paquete de gelatina de uva de 85 gramos
1 taza de agua hirviendo
2 tazas de crema de leche
Preparación
Disolver la gelatina en el agua hirviendo y llevar a la nevera hasta que espese un poco.
Batir la crema de leche añadiendo el azúcar pulverizada poco a poco hasta formar picos.
Agregar la gelatina de uva preparada.
Verter en un molde y llevar a la nevera, hasta que cuaje.
Desmoldar y decorar con cuadritos de gelatina o con mermelada.
Batir la crema de leche añadiendo el azúcar pulverizada poco a poco hasta formar picos.
Agregar la gelatina de uva preparada.
Verter en un molde y llevar a la nevera, hasta que cuaje.
Desmoldar y decorar con cuadritos de gelatina o con mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario