Papas Rellenas De Queso

Papas Rellenas De Queso

Ingredientes para 4-6 personas

1/8 de kilo de queso mantecoso
¾ de taza de harina cernida
1 caja de puré de papas de 125 gramos
1 cucharadita rasa de sal
1 taza de leche fría
2 yemas
30 o 40 g de mantequilla o margarina

Preparación

Hervir 1 taza de agua junto con la mantequilla y la sal.

Retirar del fuego, añadir la leche fría y el puré de papas. Tapar y dejar reposar unos minutos.

Agregar las yemas, la harina cernida y formar una mezcla homogenea y maleable.

Con las manos enharinadas formar las papas. Colocarles un trocito de queso en el centro y cerrarlas con cuidado.

Freírlas en abundante aceite o manteca caliente, dorándolas ligeramente. Escurrirlas y dejarlas sobre papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario