1 cucharada de eneldo
1 cucharada de margarina
1 cucharada de vinagre de frutas
2 cucharadas de pasta de ajo
5 cucharadas de mayonesa
5 huevos duros
8 langostinos
18 Gotas de tintura de pastelería color rojo
1 cucharada de margarina
1 cucharada de vinagre de frutas
2 cucharadas de pasta de ajo
5 cucharadas de mayonesa
5 huevos duros
8 langostinos
18 Gotas de tintura de pastelería color rojo
Jugo de 1 limón
Pizca de sal y de azúcar
Ramitas del Eneldo para Decorar
Pizca de sal y de azúcar
Ramitas del Eneldo para Decorar
Preparación
Poner los huevos duros y pelados a cocinar en agua, con 18 gotas de color rojo de pastelería.
Partir los 4 huevos duros por mitades, retirar la yema de huevo cocinada y poner en un recipiente.
Mezclar la yemas con una cucharada de mayonesa para armar un relleno. Tomar una manga pastelera con boquilla de estrella y rellenar los huevos.
Adobar los langostinos con limón y ajo y pizca de sal. Luego llevar a una sartén y sofreír para dorarlos.
Mezclar el resto de la mayonesa, con el eneldo picado y 1 cucharada de vinagre de frutas y pizca de azúcar para formar una aderezo.
Tomar los huevos rellenados, poner encima un langostino, bañar con el aderezo y decorar con la ramita de Eneldo.
Partir los 4 huevos duros por mitades, retirar la yema de huevo cocinada y poner en un recipiente.
Mezclar la yemas con una cucharada de mayonesa para armar un relleno. Tomar una manga pastelera con boquilla de estrella y rellenar los huevos.
Adobar los langostinos con limón y ajo y pizca de sal. Luego llevar a una sartén y sofreír para dorarlos.
Mezclar el resto de la mayonesa, con el eneldo picado y 1 cucharada de vinagre de frutas y pizca de azúcar para formar una aderezo.
Tomar los huevos rellenados, poner encima un langostino, bañar con el aderezo y decorar con la ramita de Eneldo.
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