Huevos De Fiesta

Huevos De Fiesta

Ingredientes para 10 personas

1 cucharada de eneldo
1 cucharada de margarina
1 cucharada de vinagre de frutas
2 cucharadas de pasta de ajo
5 cucharadas de mayonesa
5 huevos duros

8 langostinos
18 Gotas de tintura de pastelería color rojo
Jugo de 1 limón
Pizca de sal y de azúcar
Ramitas del Eneldo para Decorar

Preparación

Poner los huevos duros y pelados a cocinar en agua, con 18 gotas de color rojo de pastelería.

Partir los 4 huevos duros por mitades, retirar la yema de huevo cocinada y poner en un recipiente.

Mezclar la yemas con una cucharada de mayonesa para armar un relleno. Tomar una manga pastelera con boquilla de estrella y rellenar los huevos.

Adobar los langostinos con limón y ajo y pizca de sal. Luego llevar a una sartén y sofreír para dorarlos.

Mezclar el resto de la mayonesa, con el eneldo picado y 1 cucharada de vinagre de frutas y pizca de azúcar para formar una aderezo.

Tomar los huevos rellenados, poner encima un langostino, bañar con el aderezo y decorar con la ramita de Eneldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario