4 huevos
5 ml esencia de vainilla
6 g sal fina
9 g levadura en polvo (Royal Baking Powder)
340 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
400 g azúcar
625 g harina de trigo
Para la Cobertura (Frosting):
1-2 cucharitas de leche entera
240 ml azúcar glasé
5 ml esencia de vainilla
6 g sal fina
9 g levadura en polvo (Royal Baking Powder)
340 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
400 g azúcar
625 g harina de trigo
Para la Cobertura (Frosting):
1-2 cucharitas de leche entera
240 ml azúcar glasé
Preparación
En un recipiente grande mezclar la mantequilla y azúcar hasta que quede totalmente homogéneo.
Añadir los huevos y azúcar y batir bien.
Añadir la harina, levadura, y sal y remover bien con una cuchara grande.
Dejar que la masa se enfrie al menos 1 hora pero mejor una noche.
Precalentar el horno a 200°C.
Encima de una superficie cubierta en harina estirar la masa con un rodillo.
Cuando la masa está 1 cm de gruesa usar los moldes para cortar las galletas. Repetir el proceso hasta que no queda masa.
Cocinar las galletas en una bandeja del horno para unos 6-8 minutos.
Dejar enfriar totalmente encima de una rejilla antes de decorar.
Para la cobertura añadir poco a poco (cucharita por cucharita) la leche a la azúcar glasé. Para cuando tenga la textura que se quiera y, si se desea, añadir color artificial o granas de azúcar (sprinkles).
Añadir los huevos y azúcar y batir bien.
Añadir la harina, levadura, y sal y remover bien con una cuchara grande.
Dejar que la masa se enfrie al menos 1 hora pero mejor una noche.
Precalentar el horno a 200°C.
Encima de una superficie cubierta en harina estirar la masa con un rodillo.
Cuando la masa está 1 cm de gruesa usar los moldes para cortar las galletas. Repetir el proceso hasta que no queda masa.
Cocinar las galletas en una bandeja del horno para unos 6-8 minutos.
Dejar enfriar totalmente encima de una rejilla antes de decorar.
Para la cobertura añadir poco a poco (cucharita por cucharita) la leche a la azúcar glasé. Para cuando tenga la textura que se quiera y, si se desea, añadir color artificial o granas de azúcar (sprinkles).
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