2 cebollas picadas
2 dientes de ajo
2 latas de atún
2 tomates
2 zanahorias cocinadas y cortadas en trocitos
3 cucharadas de aceite
4 cucharadas de pasta de tomate
4 onzas de habichelas cocinadas
laurel
mazorcas baby
orégano
sal y pimienta
Preparación
Hacer un refrito con el aceite, la cebolla y el ajo. Cuando esté bien doradito, poner el tomate que previamente se ha pasado por agua caliente para pelarlo y se ha cernido para usar sólo el jugo.
Agregar la pasta de tomate, los condimentos y un litro de agua.
Cuando la salsa esté hirviendo, poner las zanahorias, las mazorcas y las habichelas, y cuando esté espesando, mezclar suavemente el atún y servir.
Agregar la pasta de tomate, los condimentos y un litro de agua.
Cuando la salsa esté hirviendo, poner las zanahorias, las mazorcas y las habichelas, y cuando esté espesando, mezclar suavemente el atún y servir.
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