1/8 de kilo de queso mantecoso
¾ de taza de harina cernida
1 caja de puré de papas de 125 gramos
1 cucharadita rasa de sal
1 taza de leche fría
2 yemas
30 o 40 g de mantequilla o margarina
¾ de taza de harina cernida
1 caja de puré de papas de 125 gramos
1 cucharadita rasa de sal
1 taza de leche fría
2 yemas
30 o 40 g de mantequilla o margarina
Preparación
Hervir 1 taza de agua junto con la mantequilla y la sal.
Retirar del fuego, añadir la leche fría y el puré de papas. Tapar y dejar reposar unos minutos.
Agregar las yemas, la harina cernida y formar una mezcla homogenea y maleable.
Con las manos enharinadas formar las papas. Colocarles un trocito de queso en el centro y cerrarlas con cuidado.
Freírlas en abundante aceite o manteca caliente, dorándolas ligeramente. Escurrirlas y dejarlas sobre papel absorbente.
Retirar del fuego, añadir la leche fría y el puré de papas. Tapar y dejar reposar unos minutos.
Agregar las yemas, la harina cernida y formar una mezcla homogenea y maleable.
Con las manos enharinadas formar las papas. Colocarles un trocito de queso en el centro y cerrarlas con cuidado.
Freírlas en abundante aceite o manteca caliente, dorándolas ligeramente. Escurrirlas y dejarlas sobre papel absorbente.
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