1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de fécula de maíz
1 huevo cocido duro y picado
1 libra de pepinos para guiso (aproximadamente 6 medianos)
2 cucharadas de aceite o margarina
2 tazas de leche
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de fécula de maíz
1 huevo cocido duro y picado
1 libra de pepinos para guiso (aproximadamente 6 medianos)
2 cucharadas de aceite o margarina
2 tazas de leche
sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavar los pepinos, abrirlos, limpiarlos por dentro y cortarlos en trozos grandes.
Cocinar los pepinos en poca agua de modo que no queden muy blandos y escurrirlos.
Sofreír un poco la cebolla en el aceite o margarina.
Disolver la fécula de maíz en la leche fría, agregarla a la cebolla frita, cocinar revolviendo hasta que espese y hierva.
Agregar la sal, la pimienta, los pepinos escurridos y el huevo cocido picado.
Conservar a fuego lento por tres minutos y servir caliente.
Cocinar los pepinos en poca agua de modo que no queden muy blandos y escurrirlos.
Sofreír un poco la cebolla en el aceite o margarina.
Disolver la fécula de maíz en la leche fría, agregarla a la cebolla frita, cocinar revolviendo hasta que espese y hierva.
Agregar la sal, la pimienta, los pepinos escurridos y el huevo cocido picado.
Conservar a fuego lento por tres minutos y servir caliente.
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