½ taza de leche
1 cebolla cabezona mediana finamente picada
1 copa de vino
1 cubo de carldo de gallina
1 cucharada de margarina
1 cucharadita de sal o al gusto
1 pollo grande aliñado desde la víspera con cebolla, ajo, sal, pimienta y salsa negrita
2½ tazas de agua
5 cucharadas de fécula de maíz
Preparación
Cocinar el pollo y desmenuzarlo.
Sofreír en la margarina la cebolla picada.
Agregar el agua y cuandoésta hierva, adicionar el cubo de caldo de gallina, la sal y la fécula de maíz disuelta en ½ taza de leche, cocinar revolviendo hasta que espese, agregar el pollo y el vino y conservar por unos minutos.
Servir con arroz o pasta.
Sofreír en la margarina la cebolla picada.
Agregar el agua y cuandoésta hierva, adicionar el cubo de caldo de gallina, la sal y la fécula de maíz disuelta en ½ taza de leche, cocinar revolviendo hasta que espese, agregar el pollo y el vino y conservar por unos minutos.
Servir con arroz o pasta.
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